BTS Management en Hôtellerie Restauration 2018 Référentiel du BTS MHR et arrêté du 15/02/2018

, par Serge Raynaud

Présentation

Le BTS Management en hôtellerie restauration est organisé, en formation initiale, en deux années de formation. La première année est commune aux trois options et permet d’acquérir les compétences de base dans les trois spécialisés. La deuxième année est consacrée à la spécialisation dans une des trois options :
- Option A - Management d’unité de restauration,
- Option B - Management d’unité de production culinaire,
- Option C - Management d’unité d’hébergement.

Textes officiels

L’arrêté portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet de technicien supérieur « Management en hôtellerie - restauration » est publié au Journal Officiel de la République Française (JORF) :

- Arrêté du 15 février 2018 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet de technicien supérieur « Management en hôtellerie - restauration (option A : Management d’unité de restauration ; option B : Management d’unité de production culinaire ; option C : Management d’unité d’hébergement) »

Télécharger le référentiel

PDF - 4.1 Mo
BTS Management en Hôtellerie Restauration
Référentiel du BTS MHR
28 février 2018

Liens

- Source du document : Ministère de lʼEnseignement supérieur, de la Recherche et de lʼInnovation
- Journal officiel "Lois et Décrets" - JORF n°0054 du 6 mars 2018
- Mise à niveau BTS - 2018