Cook book pour les élèves
Terminale Bac Pro Cuisine
Art culinaire Accueil, service et commercialisation Formation Bac Pro Ressources
jeudi 22 octobre 2015, par
Article mis à jour le 06/11/2023 (Présentation, liens, rubriques).
L. Nadiras, webmestre
Présentation
Patrick Ponçon-Andrean est PLP en organisation et production culinaire au lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble (voir le site et les coordonnées dans la carte des établissements de la filière de formation).
Il a réalisé pour sa classe de terminale baccalauréat professionnel un « Cook Book », approche qui pourrait potentiellement intéresser d’autres collègues.
Ce travail a été conçu en collaboration avec son collègue de Services et commercialisation, Jean-Michel Tudela, qui utilise la progression de cuisine pour faire réaliser les services et compléments techniques à ses élèves de baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration.
Patrick Ponçon-Andrean vous propose de découvrir le « Cook book » en version PDF.
Les enseignants et formateurs des lycées et CFA publics et privés sous contrat pourront avoir accès, exclusivement en lui écrivant via leur adresse académique ou adresse professionnelle de CFA, aux documents en format modifiable :
- Écrire à Patrick.Poncon-Andrean
Cook book
Un panier est disponible en version PDF ; le « Cook book » est composé de quinze paniers au format Word™ que l’auteur pourra transmettre aux enseignants et formateurs :
Liens
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