Master II, Histoire et cultures de l’alimentation - Promotion Jean-Louis Flandrin

Session 2012

samedi 1er décembre 2012, par Serge Raynaud

Présentation

Les vingt-sept diplômés du Master II, Histoire et cultures de l’alimentation, session 2012, promotion Jean-Louis Flandrin, se sont retrouvés, vendredi 23 novembre 2012, à l’issue de la dernière table ronde des 8e rencontres François-Rabelais à TOURS, à l’initiative de Jean-Pierre Williot, Directeur du Master et Professeur d’histoire contemporaine à l’Université François-Rabelais de Tours, {{}}, Professeur d’histoire contemporaine à Tours et Président de l’Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation (IEHCA), en présence de Jean-Claude Billiet, Inspecteur Général de l’Éducation nationale, responsable du Centre d’Études et de Recherches des Professeurs de l’Enseignement Technique (CERPET), et d’un public nombreux, des familles des diplômés, des personnels d’encadrement de l’Éducation nationale et des membres du conseil d’administration de la Société des Amis de Jean-Louis Flandrin.

Texte et photographies :
Franck Philippe,
Professeur de service et commercialisation,
Lycée Hôtelier Santos-Dumont à Saint-Cloud,
Académie de Versailles.

Franck Philippe fait partie des titulaires du Master de cette promotion et il est aussi membre de la Société des Amis de Jean-Louis Flandrin.

Photographies

Les diplômés entourés de Messieurs Billiet, Williot et De Ferrière Le Vayer
Jean-Claude Billiet, Jean-Pierre Williot et Marc de Ferrière le Vayer (De gauche à droite)

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