DNL en anglais. Les vignobles Français - synthèse
BP et MC sommellerie
mercredi 7 janvier 2015, par
Présentation
Thierry Raynier est professeur certifié Service-Accueil au Lycée des métiers d’hôtellerie et de tourisme d’Occitanie à Toulouse dans l’académie éponyme (Voir carte des établissements).
Il propose ces documents de synthèse avant les périodes de formation en milieu professionnel. L’objectif est double :
- maîtriser une synthèse des caractéristiques et marqueurs des vignobles de France,
- permettre d’appréhender le vocabulaire en langue anglaise.
SouthWest region
Alsace region
Champagne region
Bordeaux region
Burgundy region
Liens
Dans la même rubrique
Atelier pédagogique en anglais
Les fromages
DNL en italien
Découvrir les produits et la structuration du repas
Projet Léonardo
Bac Pro européen au lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines
Vocabulaire professionnel en sommellerie - 2
DNL en langue anglaise
Vocabulaire professionnel en sommellerie - 1
DNL en anglais
Émilangues
Pour tout savoir sur les sections européennes et les langues