Guide Évolutif d’Accompagnement Pédagogique
Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine - Juin 2012
mardi 27 novembre 2012, par
Ce guide a été réalisé sous la coordination de Christian Petitcolas et Jean-Marie Panazol, IGEN Économie-Gestion par :
- Marie-Josèphe Becker, IEN académie de Nancy-Metz,
- Ginette Kirchmeyer, IEN académie de Strasbourg,
- Dominique Menant, IEN académie de Poitiers,
- Lucette Poletti, IEN académie de Reims.
avec la collaboration :
- des IEN membres de la CPC : Denis Herrero, académie d’ Aix-Marseille, Michel Kervarec, académie de Rennes et Guy Pinvidic, académie de Nantes, Catherine Armagnac, IEN académie de Toulouse, Irène Duchesne, IEN académie de Créteil,
- de Jérôme Muzard, IEN académie de Bordeaux,
- des équipes pédagogiques des académies de Nancy-Metz, Reims et Strasbourg.
Cette nouvelle version du Guide Évolutif d’Accompagnement Pédagogique des deux cursus de formation « Baccalauréat Professionnel Option Commercialisation et Services en Restauration » et « Baccalauréat Professionnel Option Cuisine » a été réalisée dans la continuité des versions précédentes sous la coordination de Michel Lugnier, IGEN Économie et Gestion, par :
- Ginette Kirchmeyer, IEN académie de Strasbourg,
- Dominique Menant, IEN académie de Poitiers,
- Lucette Poletti, IEN académie de Reims.
Ce nouveau Guide Évolutif d’Accompagnement Pédagogique des deux Baccalauréats Professionnels intègre les grilles d’évaluation des situations en centre de formation et les situations en entreprise (Milieu professionnel) , tant en contrôle en cours de formation (CCF) qu’en évaluation ponctuelle.
Cette version du 27/11/2012 corrige un problème d’affichage de certaines pages PDF |
---|
Dans la même rubrique
Baccalauréat professionnel
Enseignements dispensés. BO du 3 janvier 2019
Bac Pro 3 ans. Exemple de dossier E22 CSR et Cuisine
Formulaire Word® à compléter
Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine. Grilles du BEP
Grilles BEP EP2 SE1 en français et en anglais
Grilles du Baccalauréat Professionnel Cuisine en format éditable
Format Word à instruire - Grilles Bac Pro
Grilles du Baccalauréat Professionnel CSR en format éditable
Format Word à instruire - Grilles Bac Pro
Grilles du Baccalauréat Professionnel CSR - Évaluations en CCF et en ponctuel
Documents du 10 juin 2012