Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine. Grilles du BEP Grilles BEP EP2 SE1 en français et en anglais

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces grilles au format Word.

Ces grilles ont un cadre figé mais peuvent être renseignées et personnalisées.
Elles sont destinées à un usage numérique et sont bien entendu imprimables.
Elles sont validées pour être diffusées et utilisées dans le cadre de l’évaluation du diplôme intermédiaire du BEP rénové pour les deux baccalauréats professionnels CSR et Cuisine.

Bac Pro CSR

Word - 206.5 ko
BEP rénové. CSR EP2 SE1. L Poletti
28 septembre 2012

Bac Pro CSR en anglais

Patricia Lafargue enseigne au lycée de Fréjus, académie de Nice. Avec l’aide d’une linguiste elle a organisé la traduction de la grille grille EP2 SE1 pour le diplôme intermédiaire du baccalauréat professionnel CSR, le BEP rénové.

PDF - 396.4 ko
BEP rénové. CSR EP2 SE1 en anglais
P. Lafargue – 9 novembre 2014
Word - 223 ko
BEP rénové. CSR EP2 SE1 en anglais
P. Lafargue – 11 novembre 2014

Bac Pro Cuisine

Word - 180 ko
BEP rénové. Cuisine EP2 SE1. L Poletti
28 septembre 2012

Bac Pro Cuisine en anglais

Patricia Lafargue enseigne au lycée de Fréjus, académie de Nice. Avec l’aide d’une linguiste elle a organisé la traduction de la grille EP2 SE1 pour le diplôme intermédiaire du baccalauréat professionnel Cuisine, le BEP rénové.

PDF - 259.3 ko
BEP rénové. Cuisine EP2 SE1 en anglais
P. Lafargue – 11 novembre 2014
Word - 187.5 ko
BEP rénové. Cuisine EP2 SE1 en anglais
P. Lafargue – 11 novembre 2014

Lien

Guide d’accompagnement des deux baccalauréats professionnels :