Hôtellerie-Restauration
MEN MESR
CRDP
Comprendre, apprendre et enseigner
MA fiches interactives WebTV restauration Rubrique international Carte des établissements de la filière de formation
Accueil > Alimentation et consommation > Qualité et produits > Carte de France des fruits et légumes AOC-AOP

Carte de France des fruits et légumes AOC-AOP

dimanche 1er janvier 2012, par Serge Raynaud (Date de rédaction antérieure : 31 décembre 2011).

Précisions sur les signes de qualité

Sandrine Beldio est professeur de service, commercialisation et hébergement au lycée Jean-Monnet de Limoges (Voir le site du lycée sur la carte des établissements de la filière de formation). Elle nous propose une carte de France des fruits et légumes AOC-AOP.
Le document « Précisions sur les fruits et légumes » complète la carte et donne également des informations sur les IGP.

Merci de contribuer à améliorer et enrichir ces documents.

PDF - 575.9 ko
Carte de France des fruits et legumes AOC AOP. S Beldio. 01/01/2012.
PDF - 1.2 Mo
Précisions sur les fruits et legumes. S Beldio. 01/01/2012.

Lien :



IGEN-CERPET   Ministère de l'Éducation nationale   CRDP de l'académie de Versailles
Site national de ressources en hôtellerie-restauration
Responsable éditorial : Christian Petitcolas, IGEN
Responsable de la rédaction : Serge Raynaud