Enseignement . Approche par compétences.
Expérimentation académique (Aix-Marseille)
dimanche 9 octobre 2011, par
Document de travail - Académie d’Aix-MarseillePrésentation du groupe
Ces ressources sont produites par le groupe de pilotage de l’académie d’Aix - Marseille dans le cadre de la mise en œuvre du baccalauréat professionnel « Commercialisation et services de restauration » et du baccalauréat professionnel « Cuisine », et notamment :
- Laure Soltermann et Fabienne Godard du Lycée des métiers des Alpes provençales - école hôtelière de Sisteron ;
- Bruno Bouedo, Lycée professionnel Perdiguier à Arles ;
- Pascal Ruggiero, EREA Louis-Aragon, Les Pennes-Mirabeau.
(Voir sur le site la carte des établissements de la filière de formation)
D’autres enseignants sont membres du groupe de pilotage de l’académie d’Aix - Marseille. Voir sur cet espace.
Approche par compétence
Exemple de progression
Cahier d’atelier expérimental
Traité scientifique
Mémo TP
Catalogue d’ateliers
Liens Compétences Pro/EGLS
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