Hôtellerie-Restauration
MEN MESR
CRDP
Comprendre, apprendre et enseigner
MA fiches interactives WebTV Rubrique international Carte des établissements de la filière de formation
Accueil > Disciplines pédagogiques > Économie et gestion > Comptabilité, finance, contrôle de gestion et fiscalité > Les nouvelles normes dans le programme du BTS HR. Première année (...)

Les nouvelles normes dans le programme du BTS HR. Première année BTS.

lundi 30 janvier 2006, par Serge Raynaud

Les nouvelles normes
Programme du BTS HR - première année


- Jean-Claude Oulé est PRAG Économie et Gestion au lycée hôtelier de Tahiti et Expert Comptable.

- Cette contribution présente « Les Nouvelles Normes Comptables relatives aux actifs, aux amortissements et aux dépréciations dans le programme du B.T.S. Hôtellerie Restauration ».
Il s’agit d’une actualisation des cours concernés par la mise en œuvre des nouvelles normes comptables. Elle comprend le cours actualisé au format Word ainsi que deux fichiers PDF.
(J’ai créé dans le fichier Word un lien relatif vers les deux fichiers PDF ; pour que cela fonctionne, placez les trois fichiers -Word et les deux PDF- dans le même dossier ou conteneur. Vous pouvez lui donner le nom que vous voulez -Contribution de JC Oulé- par exemple. Cordialement, le webmestre).

Word - 132 ko
Les nouvelles normes dans le programme du BTS HR. Jean-Claude Oulé. 01/2006.
PDF - 787.6 ko
Bulletin Officiel du 30 décembre 2005. Jean-Claude Oulé. 01/2006.
PDF - 40.3 ko
Règlement CRC 2005-09 du 30 novembre 2005. Jean-Claude Oulé. 01/2006.


IGEN-CERPEP   Ministère de l'Éducation nationale   CRDP de l'académie de Versailles
Site national de ressources en hôtellerie-restauration
Responsable éditorial : Christian Petitcolas, IGEN
Responsable de la rédaction : Serge Raynaud