Gestion du personnel en CHR

Questions actuelles
Gestion du personnel en hôtellerie-restauration

jeudi 10 septembre 2009, par Serge Raynaud

Jean-Philippe Barret est professeur agrégé d’économie et gestion au lycée du Gué à Tresmes, académie de Créteil.
Il propose un diaporama qu’il a présenté lors de la conférence qu’il a animée en compagnie de professionnels, de juristes et de Jean-Claude Suc, IEN économie-gestion de l’Académie de Créteil.
Le public était composé à la fois d’étudiants en BTS hôtellerie restauration au Gué à Tresmes et de professeurs d’économie-gestion des établissements, lycées et CFA, de la filière hôtellerie-restauration de l’Académie de Créteil.

Ce document disponible depuis le 27 novembre 2008 est mis à jour par son auteur en septembre 2009.
Cette contribution est disponible en affichage direct au format Flash (Cliquer sur l’image ci-dessous) et en diaporama PowerPoint à télécharger :

Questions actuelles dans le domaine de la gestion des personnels. JP Barret. 10/09/2009