Ouvrages pédagogiques
Articles
Ouvrages pédagogiques - Découvrez les 4 nouveautés 2025 !
Collection CAP Cuisine et C&S en HCR - Édition Delagrave

Guide pratique des desserts du cuisinier - Éditions Hachette Éducation
Profitez de 34 pas-à-pas photographiques offerts

Nathan Technique : l’Éditeur des CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en HCR
Ouvrages consommables est parfaitement conforme aux référentiels de 2023

La mixité dans les métiers de l’hôtellerie-restauration
À destination des jeunes collégiens

Guide pratique des desserts du cuisinier - Éditions Hachette Éducation
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants

Un album de BD en synthèse de leur chef-d’œuvre
Lycée des Métiers Joseph Storck de Guebwiller

La Cuisine Végétale de Référence - Éditions BPI
À propos des Éditions BPI – Best Practice Inside : en activité depuis 1950, l’éditeur français de (...)

L’enseignement hôtelier : Égalité Filles-Garçons
Ouvrage professionnel
