Formation
Articles
Prévenir les risques professionnels
Hôtellerie et restauration
Bac STHR. Session 2020. Sujets et circulaire d’organisation
Sujets 2020 retirés de la banque nationale
Un potager partagé au lycée de Mazamet
Chef d'œuvre en Bac Pro
Remplacer les protéines animales
La classe de BTS-MHR option B du lycée le Castel à Dijon
Le grain de blé, la farine et le pain
Le Directeur des Moulins de Brasseuil au lycée Camille-Claudel
Chef d’œuvre calendrier fruits et légumes en CAP
Lycée Saint-Joseph- Bossuet à Lannion
Les usages du numérique avec l’UPPIA. ESPE de l’académie de Versailles
Université de Cergy-Pontoise - Site d’Antony. M2 2017-2018
CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0)
Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
Rubriques
QCM et jeux
Espace des outils ludo-éducatifs, ou comment apprendre par jeu.