Accueil, service et commercialisation
Articles
Session 2020. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024 - Mise à jour le 7 décembre 2023
Bac STHR. Session 2020. Sujets et circulaire d’organisation
Sujets 2020 retirés de la banque nationale
Le projet chef d’œuvre des classes de terminales Bac Pro cuisine - CSR
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2020
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Un dîner au château
Lycée Santos-Dumont de Saint-Cloud (92)
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2019. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans