B.O.E.N.
Articles
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - Sujets de la finale 2023
Épreuve finale - Session 2023
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
Concours général des lycées Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024
Socle commun de connaissances et de compétences
Décret modifiant le code de l'éducation.
Guide juridique du chef d’établissement
Ce guide présente sous forme de fiches pratiques thématiques les principales questions juridiques auxquelles sont confrontés les chefs d’établissement dans l’exercice de leurs fonctions. Ces fiches font état des textes et principes qui gouvernent le service public de l’Éducation nationale. Le guide rappelle les solutions apportées par la réglementation et la jurisprudence.
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
Stages en entreprises : BO et notes de service
Ensemble de ressources officielles sur les stages et périodes de formation en entreprises.
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Organisation - Session 2021