Filière hôtelière
Articles
Remplacer les protéines animales
La classe de BTS-MHR option B du lycée le Castel à Dijon
UDSF Sud-Ouest Occitanie et formation
Le monde associatif engagé auprès des jeunes
Eco & Ges - Croqu-a-gé
Génération Z
Régalexpo 2022 – Salon de la Gastronomie pour les étudiants du Lycée Friant de Poligny
4ème édition du salon gastronomique et des arts de la table réservé aux producteurs nationaux et aux produits d'excellence
Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon célèbre les Erasmus Days 2022
Formation Complémentaire d’Initiative Locale "Restauration européenne"
Réunion d’information ouverte aux agrégatifs
Connexion sur VIA avant le 30 juin 2022
Conférence Innov’HRT - Manager les transitions
Imaginer les futurs du secteur de l'Hotellerie-Restauration-Tourisme
Parrainage de promotion BTS MHR 2023-2024
Lycée Hôtelier du Touquet