Bac Pro Cuisine. Session 2023

Sujets des épreuves écrites et pratiques

Examens Art culinaire Bac Pro

lundi 27 novembre 2023, par Laurent Nadiras

Présentation

La contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour les parties « technologique, scientifique et pratique », complète celle de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « Gestion appliquée Bac Pro Cuisine. Session 2022 », sous la direction de Michel Lugnier, IGESR en charge de la filière hôtellerie-restauration et Tourisme au niveau national.

Technologie, sciences et pratique

Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés de Technologie et de Sciences appliquées sont disponibles

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuves E11, E12. Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie


 Sous-épreuve E11 : Technologie.

Bac Pro Cuisine 2023 E11 Technologie. Sujet Juin Métropole
"Le Chalutier"
Francis Sellam
Bac Pro Cuisine 2023 E11 Technologie. Sujet Antilles - Guyane
Francis Sellam
Bac Pro Cuisine 2023 E11 Technologie. Sujet Septembre Métropole
"L’Écrin des Vignes"
Francis Sellam



 Sous-épreuve E12 : Sciences appliquées.

Bac Pro Cuisine 2023 E12 Sciences appliquées. Sujet Métropole Juin
"Le chalutier"
Francis Sellam
Bac Pro Cuisine 2023 E12 Sciences appliquées. Sujet Antilles - Guyane
Francis Sellam
Bac Pro Cuisine 2023 E12 Sciences appliquées. Sujet Septembre Métropole
"Lécrin des vignes"
Francis Sellam

Mercatique et gestion appliquée

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « E2 Mercatique et gestion appliquée ».

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés de mercatique et gestion appliquée ne sont pas disponibles

Sujets de gestion

Épreuves E2. Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie


 Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée.

Bac Pro Cuisine 2023 E21 Gestion. Métropole. juin
"Au raisin d’Or"
Guy Pinvidic
Bac Pro Cuisine 2023 E21 Gestion. Métropole. Septembre
"Le Pont"
Guy Pinvidic
Bac Pro Cuisine 2023 E21 Gestion. Antilles
"Le bateau"
Guy Pinvidic

Liens

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