Guides sanitaires pour les professionnels Cafés - Hôtels - Restaurant

, par Serge Raynaud


Une contribution de Laurent Pasquier, DDF au lycée hôtelier de La Rochelle, académie de Poitiers, région académique Nouvelle-Aquitaine.
(Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).

Présentation

Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de l’hôtellerie- (UMIH) et enseignants du Lycée Hôtelier de La Rochelle a été réalisé sous l’égide de la Communauté d’Agglomération de La Rochelle.

JPEG - 42.2 ko
15 juin 2020

Ce sont trois vidéos qui mettent en image le protocole sanitaire du secteur Cafés Hôtels Restaurants (CHR) en période de déconfinement et qui sont à destination des professionnels et de leurs clients.

Vidéo 1 - Cafés

Vidéo 2 - Hôtels

Vidéo 3 - Restaurants

Liens

- Communauté d’Agglomération de La Rochelle
- Union des métiers et des industries de l’hôtellerie - UMIH
- Lycée Hôtelier - La Rochelle
- Académie de Poitiers