Présentation
La Division des Examens et Concours de l’académie de Nancy-Metz est en charge de l’élaboration des sujets du baccalauréat technologique STHR.
Les sujets sont réalisés sous la responsabilité de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la recherche (Igésr), en charge de la filière hôtellerie-restauration, par une équipe d’enseignants pilotée par des Inspecteurs d’académie-Inspecteurs pédagogiques régionaux (IA-IPR).
Didier Chadourne, IA-IPR de l’académie de Montpellier, Pierre Tassion, IA-IPR de l’académie de Poitiers et Pierre Villemain, IA-IPR de l’académie de Nancy-Metz et coordonnateur, mettent à disposition ce sujet pour être exploité à des fins pédagogiques.
Avant toute demande d’éléments de corrigés, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.
Économie et gestion hôtelière (EGH) - Étude de cas
– Épreuve écrite : économie et gestion hôtelière, étude de cas, durée 4 heures, coefficient 7 :
Liens
– Bac STHR - Organisation et volumes horaires BOEN n°29 du 19 juillet 2018. Seconde
– Bac STHR - Organisation et volumes horaires BOEN n°29 du 19 juillet 2018. Première-Terminale
Dans la même rubrique
Session 2023. Bac STHR. Sujets d’examen
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2022. Bac STHR. Sujets d’examen
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Programme d’examen des épreuves terminales des enseignements de spécialité. Bac STHR
À compter de la session 2023
Baccalauréat STHR - Coefficients des épreuves
Mise à jour août 2021
Session 2021. Bac STHR. Sujets d’examen
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2020. Bac STHR. Sujets d’examen
Sujets et éléments de corrigés disponibles