La formation informelle dans les petits établissements du secteur Hôtellerie Restauration de Paris
Étude sectorielle 2012
mardi 28 août 2012, par
Association régie par la loi de 1901, le Fafih ( www.fafih.com ) est administré paritairement par les organisations professionnelles d’employeurs et les organisations syndicales de salariés de l’Hôtellerie, de la Restauration et des activités de loisirs.
Le Fafih est l’Organisme Paritaire Collecteur Agréé (OPCA) de l’Hôtellerie, de la Restauration et des activités de loisirs.
Il est référent pour la formation professionnelle.
Des dossiers sont disponibles en téléchargement sur le site du Fafih.
Voici par exemple celui intitulé « La formation informelle dans les petits établissements du secteur Hôtellerie Restauration de Paris »
- Lien : La formation informelle
- accès direct :
Dans la même rubrique
Transmission des savoirs
Présentation de l’auteur Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine (...)
Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Mutation du marché de la restauration par Bernard Boutboul
Bernard Boutboul Expert de la restauration depuis 30 ans et Président de Gira
Les BTS MHR au Salon International de l’Agriculture
Lycée Jean de Prades - Castelsarrasin
Philippe Etchebest et les Petits Gourmets
Le chef propose un livret sur son site
L’utilisation des réseaux sociaux dans l’entreprise
Un signalement de Viviane Mechali via la liste écogest