Licence professionnelle - Santé, bien-être, plaisir par l’alimentation et la cuisine
mercredi 18 avril 2012
La licence professionnelle « Santé, bien-être, plaisir par l’alimentation et la cuisine » placée sous l’égide de l’université Bordeaux-Segalen et son institut du thermalisme de DAX ouvrira en septembre 2012 au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Biarritz-Atlantique, académie de Bordeaux.
Cette formation est destinée notamment aux étudiants de BTS désireux de poursuivre leurs études dans cette spécialité.
Le dossier d’inscription est téléchargeable sur le site du lycée. |
---|
Contacts et informations :
Lycée Biarritz-Atlantique
tél : 05 59 41 27 28
Site web : www.lycee-hotelier-biarritz.com
- Jean-Paul Brosse, Proviseur
- Alain Sadirac, Professeur de Marketing
Une contribution de Jean-Paul Brosse.
Lien
Dans la même rubrique
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en Hôtellerie-Restauration 100% à distance
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. 2024-2025
Les 10 premiers lauréats de l’Université d’Artois
Licence Professionnelle Management des Établissements de la Gastronomie et des Arts de la Table (MÉGAT)
EUROPE A LA RAME - Une expédition sportive, scientifique ET culinaire !
Fondation IRIS et le Muséum National d'Histoire Naturelle
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration 100% à distance
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo
Formation master MEEF hôtellerie-restauration - 2023
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo
Formation master MEEF hôtellerie-restauration - 2022
Inspé Toulouse-Occitanie. Présentation vidéo