Les éléments de corrigés sont disponibles

Sujets de CAP. Cuisine, Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant, Service en Brasserie café, Services hôteliers et Pâtissier.
Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Voir éventuellement la rubrique Sujets archivés (CAP, BEP, BTn, BTS HR, BTS RH)
Les éléments de corrigés sont disponibles
Sujets et éléments de corrigés EP1 disponibles
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible
Thèmes de décor et de finition de l’entremets
Sujets et éléments de corrigés disponibles
2008-2022 — Hôtellerie-Restauration — Le site national de ressources de la filière Hôtellerie-Restauration