Certificats de spécialisation
Certificats de spécialisation :
Sommellerie ;
Métiers du Bar ;
Desserts de Restaurant ;
Art de la Cuisine Allégée ;
Employé Traiteur ;
Accueil Réception ;
Organisateur de réception ;
Articles
Référentiel Certificat de Spécialisation "Desserts de restaurant"
Arrêté du 21 octobre 2024 - JORF n°0293 du 12 décembre 2024

Référentiel Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar"
Arrêté du 21 octobre 2024 - JORF n°0293 du 12 décembre 2024

Référentiel MC "Art de la Cuisine Allégée"
Arrêté du 16 octobre 2023 portant abrogation de la spécialité

Référentiel Mention complémentaire Spécialité « Sommellerie » (2024)
Les mentions complémentaires sont des formations de spécialisation professionnelle en un an

Référentiel MC Employé Barman (Niveau V)
Référentiel et arrêtés modificatifs

Les diplômes professionnels
Diplômes professionnels et réglementation

Cadre national sur les attendus des formations
Mention complémentaire de niveau IV - J.O. du 24-12-2019

Mentions complémentaires
Textes communs aux MC de la filière
