Actualité des lycées et CFA
Articles
Compte rendu d’activités pédagogiques
Une contribution de Marylène Brulé, directrice déléguée aux formations professionnelles et (...)
Vin et gastronomie, le mariage de deux savoir-faire français.
Marie-Laure Augé, IEN-EG Économie-Gestion de l’académie de Montpellier propose une contribution de (...)
Etonnants voyageurs à Saint-Malo
Une contribution de Marylène Brulé, directrice déléguée aux formations professionnelles et (...)
Valoriser l’apprentissage par le théâtre comportemental
Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)
Une démarche Locavore
Une contribution de François Terrand, DDFPT au Lycée Polyvalent Le Castel de l’académie de Dijon. (...)
l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a eu le plaisir de recevoir à l’initiative de la Mairie du XVIIe
École de Paris des Métiers de la Table
Voyage à Paris.
Une contribution de Marylène Brulé, directrice déléguée aux formations professionnelles et (...)
8 jours fabuleux à la découverte des vins d’Afrique du Sud
Lycée hôtelier de La Rochelle