Actualité des lycées et CFA
Articles
Projet "Occitanie Objectif 2024"
Lycée Renée Bonnet de Toulouse

Séminaire de rentrée pour les BTS MHR
Lycée des métiers JBS Chardin de Gérardmer

Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée des métiers Charles Pointet - THANN
Le projet Chef d’œuvre mené par les élèves en formation Baccalauréat Professionnel Métiers de l'Hôtellerie-Restauration

Compte rendu d’activités pédagogiques
Une contribution de Marylène Brulé, directrice déléguée aux formations professionnelles et (...)

Vin et gastronomie, le mariage de deux savoir-faire français.
Marie-Laure Augé, IEN-EG Économie-Gestion de l’académie de Montpellier propose une contribution de (...)

Etonnants voyageurs à Saint-Malo
Une contribution de Marylène Brulé, directrice déléguée aux formations professionnelles et (...)

Valoriser l’apprentissage par le théâtre comportemental
Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)

Une démarche Locavore
Une contribution de François Terrand, DDFPT au Lycée Polyvalent Le Castel de l’académie de Dijon. (...)
