Bonjour à toutes et à tous, Je trouve que toutes ces réflexions sont vraiment enrichissantes. Je rejoints Michèle Mugica pour dire aussi que dans le Bt actuel il y a beaucoup de bonnes choses à conserver. Les collègues ont fait beaucoup d’efforts ces dernières années pour orienter leur pédagogie vers (...)
STHR 2 Restaurant
Articles dans cette partie (42)
Le service attitude PROPOSITION DE PROGRAMME DE SECONDE La "SERVICE ATTITUDE", proposition de programme de seconde. R Demoulin et D Galopin STHR2. 05/06/2007.
proposition de programme formalisé de seconde le programme de seconde (enfin presque ) vu par Sandrine
avancée sur le programme de seconde à partir de la proposition de Bruno, mes pistes de travail. S Beldio STHR2, 28/05/2007.
relecture & suggestions relecture & suggestions , B Morlet STHR2, 24/05/2007.
Etat des travaux en Production Culinaire Etat de l’avancement des travaux groupe SRHR1, Y Masson, 24/05/2007.
Quelques infos et réflexions Quelques infos et réflexions. F Bouillère STHR2, 24/05/2007.
Appel aux échanges Appel aux échanges. F Mathieu, STHR2. 24/05/2007.
relecture personnelle de la réunion du 4 mai Eléments de reflexion., S Beldio. STHR2. 10/05/2007.
compte rendu 4 mai 2007 Compte rendu du 4 mai. STHR2. S Beldio, 07/05/2007.