Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Articles
Dominique Loiseau & Michel Roth - Portraits croisés
Professionnels d'exception, ils accompagnent les jeunes dans leurs parcours.
Concours général des Métiers - Restauration. Session 2009 : la finale
Vivez les épreuves en compagnie des candidats et des jurys.
Concours Général. Palmarès national 2008
Remise des prix en Sorbonne
Concours Général des Métiers - Restauration. Finale 2008.
Service et cuisine
Concours Général. Palmarès national 2007
Remise des prix du concours général en Sorbonne
Les Concours généraux, par Christian Petitcolas, Inspecteur général de l’Éducation nationale
Les concours généraux sont une occasion unique pour les élèves et les apprentis de montrer toute l’étendue de leurs connaissances et de leurs savoir-faire.