Bac Pro
Articles
Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2025
Hôtellerie-restauration. Vidéos du concours

Sujets des Baccalauréats Professionnels restauration - Session 2013
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles

14ème édition du Trophée Mille France 2024
Lundi 25 novembre 2024 au Centre des Congrès de Reims

Formation Speak You au Lycée Camille Claudel de Mantes la Ville
L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients visuels au restaurant d'application

Progression pédagogique complète de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Lycée hôtelier et de tourisme de Lannion

Open-Sankoré ou OpenBoard ?
Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro

Guide pratique des desserts du cuisinier - Éditions Hachette Éducation
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants

Bac Pro CSR. Session 2021
Sujets des épreuves écrites et pratiques

Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans

Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
