Bac Pro
Articles
Le projet chef d’œuvre des classes de terminales Bac Pro cuisine - CSR
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon

14ème édition du Trophée Mille France 2024
Lundi 25 novembre 2024 au Centre des Congrès de Reims

Concours général des métiers 2023 Cuisine
Hôtellerie-restauration. Cuisine

Première édition du Trophée "Better Together" 2024
Annonce des résultats

2020 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Lycée Hôtelier Marie-Curie. St-Jean-du-Gard

Voyage à Paris.
Une contribution de Marylène Brulé, directrice déléguée aux formations professionnelles et (...)

Une journée de solidarité
Organisée par le lycée Renée Bonnet de Toulouse

Concours Écoles - Président Professionnel 2024 - Résultats et vidéos
Le jury a rendu son verdict

Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans

Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
