Bac Pro
Articles
Égalité entre les filles et les garçons en section d’Hôtellerie-Restauration
Marrainage avec Elsa Jeanvoine

Trophée Thonon Chateldon 2023
En partenariat avec les eaux minérales naturelles Thonon et Chateldon

PPCP. Île de la Réunion
Comment valoriser son établissement, sa culture quand on est élève en Bac Pro restauration ?

CGM 2019 OPC Épreuves finales à Paris
Mardi 14 mai 2019 - École hôtelière de Paris

Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel

« Étoiles & Terroirs » : Un projet pionnier pour célébrer les richesses de la gastronomie régionale
École de Paris des Métiers de la Table

Chat Perché - Édition 2023 à Dole
Une contribution de Julien Valton professeur d’organisation et production culinaire, Lycée des (...)

IVDP-MEN. Compte rendu d’activités pédagogiques
Lycée des Métiers St Vincent de Paul, Soissons

Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans

Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
