Bac Pro
Articles
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2008
Sujets du Baccalauréat Professionnel Restauration, session 2008

Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2025
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique

PPCP et action citoyenne en faveur des jeunes handicapés
Organisation d'une soirée de gala

Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2025
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel - Admission

Bac Pro CSR. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques

Bac Pro Cuisine. Session 2019
Sujets E2 - Gestion appliquée U21

Bac Pro CSR. Session 2021
Sujets des épreuves écrites et pratiques

CGM 2019 OPC Épreuves finales à Paris
Mardi 14 mai 2019 - École hôtelière de Paris

Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans

Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
