Bac Pro
Articles
Formation Speak You au Lycée Camille Claudel de Mantes la Ville
L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients visuels au restaurant d'application

Cuisinons plus bio en restauration
Enseignants, formateurs, accédez à des ressources pédagogiques pour vos élèves, apprentis et étudiants du CAP au BTS

Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel

Chef d’œuvre : « Une recette, une assiette »
Lycée Professionnel Jean-Baptiste Darnet - Saint Yrieix la Perche (87) - Académie de Limoges

Bac Pro Cuisine. Session 2016
Sujets de gestion et éléments de corrigés disponibles

École hôtelière, École de la vie
Gil Galasso, Meilleur Ouvrier de France Maître d’Hôtel - Caroline Foison, infirmière scolaire

Famille de métiers Hôtellerie-Restauration. Académie de Versailles
Un exemple de présentation en vidéo

Open-Sankoré ou OpenBoard ?
Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro

Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans

Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
