Bac Pro
Articles
Sujets des Baccalauréats Professionnels restauration - Session 2013
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles

Concours Écoles - Président Professionnel 2025 - Résultats et vidéos
Le jury a rendu son verdict

Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2025
Vidéos - Épreuve pratique des douze finalistes

Le végétal au cœur de la formation des enseignants en hôtellerie-restauration et des métiers de l’alimentation
Réseau des Écoles Hôtelières de Versailles

Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2025
Hôtellerie-restauration. Vidéos du concours

Le lycée La Closerie solidaire !
Les Cuisines Solidaires - La Tablée des Chefs

7ème édition du Trophée Marcel Le Servot - Résultats
Les cuisiniers de la République Française

Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2025

Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans

Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
