Lactalis - FoodService France
Articles
Résultats du concours « De l’École aux Étoiles » 2015
Promotion Éric Fréchon

Concours « De l’école aux étoiles » 2017 - Promotion Éric Pras
4e édition du concours

Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel

Concours De l’École aux Étoiles 2021 - 8e édition
Promotion Virginie Basselot - Inscriptions

Atelier expérimental. Présentation
Introduction de Jean-Marie Panazol, IGEN, Doyen du groupe économie-gestion

Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022 - Résultats et vidéo
Le jury a rendu son verdict

Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition
Promotion Yannick Alléno - Inscriptions

Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
Un partenariat Lactalis - Ministère de l’Éducation nationale
