Concours
Articles
Concours Général des Lycées. Rapport de jury et sujet 2023
Épreuve d'admissibilité
Inscriptions et épreuves des concours de recrutement d’enseignants du second degré 2024
Devenir enseignant en hôtellerie-restauration en 2024 - CAPET - Agrégation
Concours général des métiers 2023. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Jeudi 6 juillet 2023 en Sorbonne - Paris
16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Épreuves et soirée
Catégories Bar et Sommellerie
Coupe Georges-Baptiste 2024 - 61ème édition
Finale nationale de la coupe Georges Baptiste à Clichy le 18 mars 2024
Concours Général des Lycées. Sujet 2022
Épreuve d'admissibilité
Les Résultats du Concours Ô Service 2024 - Saison 16
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
MOF Classe Fromager 2015
Épreuves, interviews et présentation des finalistes
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale