Concours
Articles
CAPLP interne d’Hôtellerie-Restauration
Rapport du jury - Session 2024

MAF 2021 - Arts de la Table et du Service
LP Les Terres Rouges de Civray

15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017 en vidéo
Accueil, épreuves et interviews

Concours STHAR by Maison Routin 2025
Bar et sommellerie

14ème édition du Trophée Mille France 2024
Lundi 25 novembre 2024 au Centre des Congrès de Reims

Concours général des métiers 2023 Cuisine
Hôtellerie-restauration. Cuisine

Première édition du Trophée "Better Together" 2024
Annonce des résultats

Les Étoiles de l’AGGH - 2025
Inscrivez-vous à la deuxième édition du concours national « Les étoiles de l’AGGH » pour vous dépasser et atteindre l’excellence.

Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées

Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »

Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale