Concours
Articles
Concours Général des Lycées 2025 – Série STHR : l’excellence à l’honneur
Résultats et épreuve d’admission - Phase pratique

24e édition - #concoursjpc2018 - Malongo
BTS et Cup Tasting

CGM 2019 OPC Épreuves finales à Paris
Mardi 14 mai 2019 - École hôtelière de Paris

Concours Saveurs durables 2025
Finale nationale - Annonce des résultats

Épreuves d’admissibilité CAPET - Session 2024 - Sujets et rapport du jury
HÔTELLERIE - RESTAURATION Option Sciences et technologies des services en hôtellerie et restauration

Championnat de France du Dessert 2025. Inscriptions
Dates et informations

Concours général des métiers 2019. Dossiers candidats
Épreuves finales

Paul Marcon remporte le Bocuse d’Or 2025 pour la France
30 ans après son père !

Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées

Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »

Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale