Concours
Articles
16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Épreuves et soirée
Catégories Bar et Sommellerie
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition
Annonce de résultats de la grande finale
Concours général des métiers 2022 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Championnat de France du Dessert 2017 - Résultats
Lauréats de la finale nationale à Nancy
27e édition de l’examen « Un des meilleurs Ouvriers de France »
Deux lauréates pour l'édition 2023 UMOF, classe gouvernant (e) des services hôteliers
Concours général des lycées Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024
Championnat de France du Dessert 2017
Finale régionale Centre Ouest à La Rochelle
Palmarès JE FILME MA FORMATION 2024
Remise des trophées Or et Argent dans la catégorie "Hôtellerie-Restauration"
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale