Concours
Articles
Championnat de France du Dessert 2024. Inscriptions
Rectificatif des dates et informations
Concours Général des Métiers. Sujets 2015
Cuisine et CSR. Épreuves finales et de sélection
Trophée David Campbell Junior 2020
12e édition. Épreuves finales
27e édition de l’examen « Un des meilleurs Ouvriers de France »
Deux lauréates pour l'édition 2023 UMOF, classe gouvernant (e) des services hôteliers
Concours général. Palmarès national 2010
Remise des prix du concours général en Sorbonne
16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Épreuves et soirée
Catégories Bar et Sommellerie
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel
Challenge Un oeil en salle 2024
Le jury dévoilé pour le grand oral à l’Hôtel de Crillon le 15 janvier 2024
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale