Pâtisserie
Articles
25ème année des séminaires de gastronomie moléculaire
Lycée Guillaume Tirel (Paris) par Hervé This

Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2018 pour les candidats ponctuels et en CCF
Thèmes de décor et de finition de l’entremets

Championnat de France du Dessert 2018
Finale régionale Centre Île de France à Guyancourt

Championnat de France du Dessert 2019
Finale de la Région Nord Île-de-France

Championnat de France du Dessert 2018 - Les lauréats
Finale nationale. Communiqué de presse

Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
13 février 2025 au Lycée Guillaume Tirel (Paris)

Session 2008. MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
Sujets et éléments de corrigés disponibles

Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
18 janvier 2023 au Lycée Guillaume Tirel (Paris)
