Accueil, service et commercialisation
Articles
CAP Restaurant. Les fromages
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Grilles de mots 2023. MàJ Mai
Thierry Landelle - La Rochelle
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Sujets du BP Restaurant. Session 2012 (Archive)
Sessions de juin et septembre du BP Restaurant
CAP Restaurant. Tenue et comportement professionnels
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Session 2019. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2024
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique
Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans