Accueil, service et commercialisation
Articles
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2021-2022
Sujets et éléments de corrigés disponibles

La mise en place de restaurant : documents en langues européennes
Sandrine Beldio propose des documents professionnels d'aide à l'apprentissage du vocabulaire de restaurant
Égalité entre les filles et les garçons en section d’Hôtellerie-Restauration
Marrainage avec Elsa Jeanvoine

Chat Perché - Édition 2023 à Dole
Une contribution de Julien Valton professeur d’organisation et production culinaire, Lycée des (...)

Les BTS MHR de Château-Thierry mobilisés pour l’Ukraine
Lycée Saint-Joseph

Concours Ô Service 2018 - Saison 10. Les résultats
Maître d’Hôtel 2.0 & l’Intelligence Artificielle

CAP Restaurant. Les boissons apéritives
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
