Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours Écoles, 11ème édition 2024. Annonce des finalistes
Le Chef Glenn Viel dévoile les finalistes !

TA - Les vins.
TA - Les vins. Accueil, service et commercialisation

Ô Service 2024 - Assemblée générale
Compte-rendu, photos et vidéo

Concours « Inventons Lait » - Finale 2018
5e édition à Saint-Cloud

Un Banquet d’Hommage à Gustave Eiffel
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon

Géographie touristique des vignobles de France (partie 3) : Languedoc-Roussillon, Sud-Ouest, Bordelais, Vallée de la Loire, Champagne-Ardenne
Géographie touristique des vignobles de France
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition 2024
Concours National des Métiers de Service & des Arts de la Table française

Bac Pro CSR. Session 2020
Sujets des épreuves écrites et pratiques

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
