Accueil, service et commercialisation
Articles
Foire gastronomique de Dijon 2022
Section hôtelière du lycée Le Castel (Dijon)

Foire internationale et gastronomique de Dijon – Edition 2024
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon

Géographie touristique des vignobles de France : contrôle des connaissances
Contrôles de connaissances
Projet "Quand, au menu d’aujourd’hui,le coding est le plat principal...
Lycée François-Camel. Académie de Toulouse

Concours Général des Lycées 2015 - En salle
Ateliers de restaurant

Retour sur le congrès de l’AFLYHT 2024 à Gérardmer
Académie de Nancy-Metz - Région académique Grand Est

27e édition - #concoursjpc2021 - Malongo. Résultats
Les vidéos du concours et de la finale

Challenge des Saveurs d’Outre-mer
Lycée Hyacinthe-Bastaraud, Marie-Galante

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
