Accueil, service et commercialisation
Articles
En dehors des murs...
Libre propos sur « Les Fables de Monsieur Aubrée »

Concours général des métiers. Organisation de la session 2014
Informations et inscriptions

Concours général des métiers 2019. Dossiers candidats
Épreuves finales

Concours international Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Maxime BICHINDARITZ, Lauréat du concours

3ème édition des rencontres de la diplomatie culinaire
École de Paris des Métiers de la Table

Master Class d’Excellence
Lycée Professionnel Châteauneuf d’Argenton-sur-Creuse - Académie d'Orléans-Tours

Les Résultats du Concours Ô Service 2024 - Saison 16
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »

Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
