Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2024
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique

L’alimentarité du bois en restauration
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration de Mazamet, académie de Toulouse

IVDP-MEN. Compte rendu d’activités pédagogiques
Lycée d'Illkirch-Graffenstaden, académie de Strasbourg

Session 2018. CAP Restaurant
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Meurtre à Marie Galante...
Élèves et enseignants au cœur de l'intrigue

Session 2021. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

11e Trophée Mumm
Calendrier et dossier d'inscription

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
