Accueil, service et commercialisation
Articles
Annonce des finalistes de la première édition du Trophée "Better Together" 2024
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
Décorer une table de restaurant
Des idées de décors de tables thématiques
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Les Résultats du Concours Ô Service 2024 - Saison 16
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
D’une rive à l’autre... Lycée du Gosier
Immersion gustative alternée en Europe
Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
Les fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2022
Carte interactive réalisée avec XIA
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Organisation - Session 2021
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans