Accueil, service et commercialisation
Articles
31e édition - #concoursjpc2025 - Malongo : c’est parti !
Finale 2 & 3 AVRIL 2025 à Nice

D’une rive à l’autre... Lycée du Gosier
Immersion gustative alternée en Europe

Égalité entre les filles et les garçons en section d’Hôtellerie-Restauration
Marrainage avec Elsa Jeanvoine

CAP Restaurant. Les boissons apéritives
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

Concours Ô Service 2021 - Saison 13. Les résultats
Les interactions humaines au cœur de notre métier

Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Baptiste Bossé, candidat
Interview d'un candidat pendant les épreuves

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
