Accueil, service et commercialisation
Articles
Session 2019. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020

Concours général des métiers 2019. Dossiers candidats
Épreuves finales

BRIO
Bibliothèque de ressources et d’idées pour la réalisation du chef d’œuvre en voie pro

Session 2024. MC Accueil-Réception
Sujets et éléments de corrigés disponibles

Concours général des métiers 2024. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris

Master Class d’Excellence
Lycée Professionnel Châteauneuf d’Argenton-sur-Creuse - Académie d'Orléans-Tours

Un métaverse pédagogique pour la Polynésie française
Lycée hôtelier de Tahiti

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
