Accueil, service et commercialisation
Articles
Formation Speak You au Lycée Camille Claudel de Mantes la Ville
L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients visuels au restaurant d'application

BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2020
Sujets et éléments de corrigés disponibles

Chef d’œuvre : « Une recette, une assiette »
Lycée Professionnel Jean-Baptiste Darnet - Saint Yrieix la Perche (87) - Académie de Limoges

31e édition - #concoursjpc2025 - Malongo : Résultats !
Nice - Lycée Paul et Jeanne Augier

Les lauréats du Trophée Mille international
Lundi 28 avril 2025 - Centre des congrès - Reims

Session 2020. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Concours Ô Service 2019 - Saison 11. Les résultats
« Reconnaissance & fidélisation »

TA & TP - Fiche de préparation Restaurant
Ces fiches servent de support aux élèves lors de la synthèse de séances de travaux pratiques ou de technologie appliquée.
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
