Accueil, service et commercialisation
Articles
CGM 2018. CSR. Tous en salle !
Le service va commencer...
MAF 2021 - Arts de la Table et du Service
LP Les Terres Rouges de Civray
Trophée national Frédéric-Delair 5e édition 2022
Concours des Métiers de Service & des Arts de la Table
Trophée Jean-Marc Kieny 2022
Académies de Strasbourg et Nancy-Metz
Concours général des Métiers - Restauration. Session 2009 : la finale
Vivez les épreuves en compagnie des candidats et des jurys.
Vin et gastronomie, le mariage de deux savoir-faire français.
Marie-Laure Augé, IEN-EG Économie-Gestion de l’académie de Montpellier propose une contribution de (...)
7e Trophée Mumm 2009. En direct - Temps 2
La sommellerie
Service au restaurant et cinéma
Extraits, tirés de films français et étrangers
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans